Anori
Вижу цель - не вижу препятствий.
На работе стараюсь все больше наблюдать за людьми. Нет-нет, меня не интересуют чужие проблемы и разговоры. Просто делать все равно нечего.

Вот была у меня сегодня одна дамочка. Приглянулось ей платье. Цена - 280 грн. Согласна, не сильно дешево, но вещь ведь качественная, нежаркая, приятной расцветки. И вообще - у нас на рынке летом вряд ли можно найти что-то подобное дешевле.
Так вот, дамочка померяла сию красоту, покрутилась перед зеркалом, сказала, что цена её устраивает, но она еще по рынку пройдется, а будет возвращаться - зайдет и купит.
Иногда возвращаются, иногда - нет. Эта вернулась. Уж лучше бы она не возвращалась.
Пришла, померяла еще раз, спросила, могу ли я ей уступить в цене. Сразу скинула 10 грн, потом еще 10. Потом эта "красотка" начала вопить, что на платье не хватает одной бусинки и начала требовать, чтобы я уступила еще. Я уже начала закипать. Говорю ей, мол, я не хозяйка, не имею права больше уступать, а бусинка - это такое, её можно как-нибудь заменить.. Но дамочку это не успокоила. Она начала на меня наезжать, что без бусинки она купит это платье только за 240 грн. После этой суммы я чуть её не послала. Ладно, думаю, фиг с ней, схожу у реализатора другого спрошу, что мне делать с этой "богиней". Бабушку не хотелось лишний раз беспокоить по пустякам. Реализатор на меня накинулась, что, мол, дешево сильно. 270 - крайняя цена. Я заявила это дамочке. Ей не понравилось. Ведь придраться уже не к чему было - бусинку пропавшую я ж нашла все-таки и прицепила на место.
Она ушла.
Осталась я, нервная. Жарко ведь. И тут еще такие ходят.
Да нет, я все прекрасно понимаю, что вещь не самая дешевая. Но совесть ведь тоже иметь надо. Может у нее дома и скидывают на рынке гривен по 40. Но не у нас, в курортный сезон.

Видимо, она руководствовалась принципом:

@музыка: что-то попсовое

@настроение: ------

@темы: [Pieces of my life], Записки, заметки и прочий хлам